您现在的位置 保险频道->最新资讯

两次赔付显关爱 满额赔付显真情

2017年08月31日 来源:传媒湖州

  2016年10月冯先生在阳光人寿湖州中支为自己的女儿购买了《阳光人寿金娃娃少儿两全保险B款(万能型)》,并且附加了《阳光人寿附加账户式住院费用医疗保险A款》。

  2017年2月25日,冯先生的女儿因腹泻10余天,进入湖州市第一人民医院治疗,诊断为食物过敏、营养不良,随即住院治疗,于3月1日出院,总住院费用3495.43元。3月6日冯先生妻子沈女士向公司提交资料申请理赔,经公司审核,当天即决定赔付1884.33元,理赔款第2天就到账了。

  从湖州市第一人民医院出院后,被保险人还是时常会有腹泻,4月13日被保险人腹泻严重,还伴有腹胀,沈女士带女儿至浙江大学医学院附属儿童医院住院治疗,诊断为混合性结缔组织病,住院近一月,于5月10日出院。因为上次被保险人已经理赔过了,沈女士担心被保险人本次住院就不能理赔了,沈女士为此还询问了自己的保险代理人,对方告知沈女士还能理赔。7月27日,沈女士将准备好的理赔资料提交至阳光人寿湖州中支,经审核,公司同样当天即决定赔付6000元,7月28日理赔款就转到了沈女士的账上。

  连续2次高效、快速的理赔让沈女士对阳光人寿的理赔服务赞不绝口,感慨阳光人寿理赔的人性化,称赞阳光人寿值得信赖。为了表示对阳光人寿的感谢,同时鼓励公司继续为客户提供更加优质的理赔服务,8月15日,沈女士特赠送公司印有“理赔快速 服务周到”这八个字的锦旗一面。