您现在的位置 保险频道->最新资讯

阳光保险PK社保 完胜!

2017年08月31日 来源:传媒湖州

  近日阳光人寿长兴支公司受理了一起住院医疗费用保险的理赔。客户周女士是长兴煤山人,长期和丈夫孩子在江苏溧阳工作。2016年6月,周女士给自己的孩子在阳光人寿长兴支公司投保《阳光人寿金娃娃少儿两全保险B款(万能型)》、《阳光人寿附加少儿万能额外给付重大疾病保险》、《阳光人寿附加账户式住院费用医疗保险A款》。

  2017年5月,周女士的孩子因为感冒在江苏溧阳当地的医院治疗,因跨省就医,所以等出院后才将资料拿到长兴社保办报销。因资料不齐,客户跑了2趟才报销下来。社保办完成报销后,7月20日,客户把资料拿到阳光人寿长兴支公司来理赔,审核资料齐全后,柜面人员马上受理了此次理赔,第二天周女士就收到了理赔款,而且理赔的金额大大超出了周女士的预想。周女士的孩子住院的总费用是3068.43元,社保报销了127.35元,阳光理赔款为2665.02元。当时周女士碍于情面购买了这份保险,现在周女士切身感受到了保险的用处,周女士很开心,并且当即联系代理人,表示要给自己和丈夫都购买大病医疗保险,目前周女士自己的大病保险已经生效。

  理赔是让客户觉得保险有用的最直接的方式,通过理赔,客户用到保险,了解保险,相信保险。